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Spargel im Sous Vide gegart

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel (1,5 cm dick)300 g
Butter20 g
Zucker1 Prise
Meersalz1 Prise
Vakuumbeutel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel im Sous Vide zu garen ist fรผr mich die perfekte Methode um dieses wunderbare Gemรผse auf den Punkt zuzubereiten. Der Spargel behรคlt sein herrliches Aroma und gelingt jedes Mal perfekt.

    2.Als erstes wascht ihr die Spargelspitzen vorsichtig ab und schรคlt den Spargel grรผndlich. Das untere Ende der Spargelstangen brecht Ihr ab, da dieses meist holzig ist.

    3.Wรผrzt den Spargel mit einer Prise Zucker und einer Prise Salz. Legt die Stangen vorsichtig nebeneinander in einen Vakuumbeutel (der Spargel soll in einer Reihe und nicht aufeinander liegen), gebt die Butter in den Beutel und verschweiรŸt diesen.

    4.Legt den Beutel in euren Sous Vide Garer bei 80ยฐ Celsius fรผr 55 Minuten.

    5.Ihr werdet begeistert sein, wie kรถstlich der Spargel geworden ist! Das Video zum Rezept findet ihr hier: https://youtu.be/HsSm1QvDxWc

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