Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel (1,5 cm dick) | 300 g |
Butter | 20 g |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Vakuumbeutel | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Spargel im Sous Vide zu garen ist fรผr mich die perfekte Methode um dieses wunderbare Gemรผse auf den Punkt zuzubereiten. Der Spargel behรคlt sein herrliches Aroma und gelingt jedes Mal perfekt.
2.Als erstes wascht ihr die Spargelspitzen vorsichtig ab und schรคlt den Spargel grรผndlich. Das untere Ende der Spargelstangen brecht Ihr ab, da dieses meist holzig ist.
3.Wรผrzt den Spargel mit einer Prise Zucker und einer Prise Salz. Legt die Stangen vorsichtig nebeneinander in einen Vakuumbeutel (der Spargel soll in einer Reihe und nicht aufeinander liegen), gebt die Butter in den Beutel und verschweiรt diesen.
4.Legt den Beutel in euren Sous Vide Garer bei 80ยฐ Celsius fรผr 55 Minuten.
5.Ihr werdet begeistert sein, wie kรถstlich der Spargel geworden ist! Das Video zum Rezept findet ihr hier: https://youtu.be/HsSm1QvDxWc
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TimsKitchen-de
vom
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