1. Home
  2. Rezept
  3. Mais vom Grill

Mais vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
frischer Zuckermais4 Kolben
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter weich werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Maiskolben putzen und mit der Butter bestreichen. Anschließend gut in Alufolie wickeln, die Enden zusammendrehen.

    3.Maiskolben am Rande des Grills bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Mais vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich