Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
frischer Zuckermais | 4 Kolben |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Maiskolben putzen und mit der Butter bestreichen. Anschließend gut in Alufolie wickeln, die Enden zusammendrehen.
3.Maiskolben am Rande des Grills bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kartoffelbrei
vom
Kommentare zu „Mais vom Grill“