1. Home
  2. Rezept
  3. A tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuas

A tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuas

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter1 EL
Mehl30 g
Wasser1 l
Mais GrieรŸ fein etwas
Butter etwas
krรคftiger Schmelzkรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und Mehl beifรผgen und sofort mit Schneebesen umrรผhren. Mit Wasser aufgieรŸen und salzen. Soviel Polenta einkochen, daรŸ ein Mus entsteht. Schwach kรถcheln lassen und nicht mehr umrรผhren. Schmelzkรคse reiben und unter das Mus vorsichtig unterrรผhren und mit etwas Kรคse belegen. Deckel auf die Pfanne geben und ca. 1/2 Std. bei geringer Hitze kรถcheln lassen.

    2.Vor dem Servieren.... in der Pfanne natรผrlich..... mit Butterflocken und Schnittlauch garnieren........... DAZU passt ein herrliches Glas Milch.............. ACHTUNG: bei beschichteten Pfannen, da dieses Mus ja aus der Pfanne gegessen wird............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu โ€žA tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich