Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 EL |
Mehl | 30 g |
Wasser | 1 l |
Mais Grieร fein | etwas |
Butter | etwas |
krรคftiger Schmelzkรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und Mehl beifรผgen und sofort mit Schneebesen umrรผhren. Mit Wasser aufgieรen und salzen. Soviel Polenta einkochen, daร ein Mus entsteht. Schwach kรถcheln lassen und nicht mehr umrรผhren. Schmelzkรคse reiben und unter das Mus vorsichtig unterrรผhren und mit etwas Kรคse belegen. Deckel auf die Pfanne geben und ca. 1/2 Std. bei geringer Hitze kรถcheln lassen.
2.Vor dem Servieren.... in der Pfanne natรผrlich..... mit Butterflocken und Schnittlauch garnieren........... DAZU passt ein herrliches Glas Milch.............. ACHTUNG: bei beschichteten Pfannen, da dieses Mus ja aus der Pfanne gegessen wird............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu โA tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuasโ