1. Home
  2. Rezept
  3. Welsfilet in Curry-Weißweinsauce auf Wildreis

Welsfilet in Curry-Weißweinsauce auf Wildreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Welsfilet frisch von der Fischtheke á ca. 200 Gramm2 Stück
Wildreis200 Gramm
Weißwein trocken200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 Tl
Rosmarin2 Zweige
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wildreis in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca.15 min kochen lassen. Das Welsfilet salzen und pfeffern und in eine große Pfanne in etwas Öl braten.

    2.Den Rosmarien zerhacken und ihn in einer Tasse mit dem Weißwein und dem Curry vermischen. Die Flüssigeit langsam in die Pfanne mit dem Fisch einrühren und alles zusammen ca 10 min braten (Fisch gelegentlich wenden).

    3.Auf 2 Teller den gekochten Wildreis geben und den Fisch zusammen mit etwas Curry-Weißweinsauce darauf betten. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Welsfilet in Curry-Weißweinsauce auf Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich