Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilet frisch von der Fischtheke á ca. 200 Gramm | 2 Stück |
Wildreis | 200 Gramm |
Weißwein trocken | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Tl |
Rosmarin | 2 Zweige |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wildreis in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca.15 min kochen lassen. Das Welsfilet salzen und pfeffern und in eine große Pfanne in etwas Öl braten.
2.Den Rosmarien zerhacken und ihn in einer Tasse mit dem Weißwein und dem Curry vermischen. Die Flüssigeit langsam in die Pfanne mit dem Fisch einrühren und alles zusammen ca 10 min braten (Fisch gelegentlich wenden).
3.Auf 2 Teller den gekochten Wildreis geben und den Fisch zusammen mit etwas Curry-Weißweinsauce darauf betten. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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