Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champinons | 1 Pck. |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, wer mag Knoblauchpulver | etwas |
รl | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten und die Pilzscheiben ebenfalls dazu geben. Alles bei mittlerer Hitze solange anbraten, bis die Pilze schรถn durch sind, aber natรผrlich noch nicht schwarz. Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen- fertig! Habs vor kurzem bei meiner Oma das erste Mal probiert und bin seitdem Fan von diesem einfachem, schnellen Gericht. Schmeckt auch sehr gut zu Nudeln. Mit S
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu โPilzgericht gaaaaaaanz einfach!โ