Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champinons | 1 Pck. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, wer mag Knoblauchpulver | etwas |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und die Pilzscheiben ebenfalls dazu geben. Alles bei mittlerer Hitze solange anbraten, bis die Pilze schön durch sind, aber natürlich noch nicht schwarz. Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen- fertig! Habs vor kurzem bei meiner Oma das erste Mal probiert und bin seitdem Fan von diesem einfachem, schnellen Gericht. Schmeckt auch sehr gut zu Nudeln. Mit S
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Pilzgericht gaaaaaaanz einfach!“