Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Vanilleschoten | 3 |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Eigelb | 8 |
Sahne, steif geschlagen | 800 gr |
Zucker | 180 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen. Die Sahne unterheben.
2.Diese Vanillemousse ist seeehr lecker und auch einfach in der Zubereitung...dazu reicht man dann, was Engel gerne mögen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Vanillemousse“