Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 600 ml |
Zucker | 60 Gramm |
Vanille-Extrakt | 2 Päckchen |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne und Zucker in einem Topf verführen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und den Zucker sowie das Vanilleextrakt unter ständigem Rühren kurze Zeit köcheln lassen und dann etwas abkühlen lassen.
2.Die Blattgelatine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken, danach in der warmen Sahne auflösen. nun alles in ein geeignetes Gefäß füllen (oder kleine Schalen) und gut durch kühlen lassen.
3.Servieren entweder im Original, - wir hatten ein Erdbeermark dazu gereicht. Jeder wie er möchte, aber egal wie - extrem lecker, ein gutes Hüftgold.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“