1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne600 ml
Zucker60 Gramm
Vanille-Extrakt2 Päckchen
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne und Zucker in einem Topf verführen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und den Zucker sowie das Vanilleextrakt unter ständigem Rühren kurze Zeit köcheln lassen und dann etwas abkühlen lassen.

    2.Die Blattgelatine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken, danach in der warmen Sahne auflösen. nun alles in ein geeignetes Gefäß füllen (oder kleine Schalen) und gut durch kühlen lassen.

    3.Servieren entweder im Original, - wir hatten ein Erdbeermark dazu gereicht. Jeder wie er möchte, aber egal wie - extrem lecker, ein gutes Hüftgold.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich