Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Schinkenwürfel | 250 gr |
Gouda gerieben | 200 gr |
Schmand | 200 gr |
Zwiebeln | 3 kl |
Petersilie frisch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinkenwürfel,Käse und Schmand in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und fein würfeln,die Petersilie waschen und hacken zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.Etwas Salz/Pfeffer dazu und alles gut mischen.Ich stelle es gerne 1 Stunde zum durchziehen in den Kühlschrank.Dann die 4 Brötchen halbieren und die Schmandmasse auf den acht hälfen gleisch
2.hälften gleichmassig verteilen. Bei 175C ca 20 Minuten in den Backofen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen“