1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrötchen

Schmandbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Schinkenwürfel250 gr
Gouda gerieben200 gr
Schmand200 gr
Zwiebeln3 kl
Petersilie frisch4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinkenwürfel,Käse und Schmand in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und fein würfeln,die Petersilie waschen und hacken zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.Etwas Salz/Pfeffer dazu und alles gut mischen.Ich stelle es gerne 1 Stunde zum durchziehen in den Kühlschrank.Dann die 4 Brötchen halbieren und die Schmandmasse auf den acht hälfen gleisch

    2.hälften gleichmassig verteilen. Bei 175C ca 20 Minuten in den Backofen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich