Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 ½ |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie kraus frisch | 5 Stรคngel |
Zwiebel frisch | ½ |
Schinkenspeck roh gerรคuchert gewรผrfelt | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schรคlen, halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
2.Sahne mit den Eiern verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. In die Sahne rรผhren. Die Sahnemischung รผber den Kohlrabi gieรen.
3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Zuerst die Zwiebelwรผrfel, dann die Schinkenspeckwรผrfel รผber dem Kohlrabi verteilen.
4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKohlrabi - Gratinโ