1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Gratin

Kohlrabi - Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch1 ½
Salz etwas
Schlagsahne200 Gramm
Eier2
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie kraus frisch5 Stรคngel
Zwiebel frisch½
Schinkenspeck roh gerรคuchert gewรผrfelt50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen, halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

    2.Sahne mit den Eiern verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. In die Sahne rรผhren. Die Sahnemischung รผber den Kohlrabi gieรŸen.

    3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Zuerst die Zwiebelwรผrfel, dann die Schinkenspeckwรผrfel รผber dem Kohlrabi verteilen.

    4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi - Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich