1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Gratin

Kohlrabi - Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 ½
Salz etwas
Schlagsahne200 Gramm
Eier2
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie kraus frisch5 Stängel
Zwiebel frisch½
Schinkenspeck roh geräuchert gewürfelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

    2.Sahne mit den Eiern verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. In die Sahne rühren. Die Sahnemischung über den Kohlrabi gießen.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln. Zuerst die Zwiebelwürfel, dann die Schinkenspeckwürfel über dem Kohlrabi verteilen.

    4.Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich