1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Sahne400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
gerรคucherter Speck in Wรผrfel100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schรคlen,halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Sahne aufkochen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersilie in der Sahne rรผhren.In eine Auflaufform Kohlrabischeiben schichten.Sahne gleichmรครŸig รผber die Kohlrabischeiben gieรŸen.

    2.Zwiebel wรผrfeln und mit dem Speck รผber die Kohlrabi streuen.Im heiรŸen Ofen ca.40 Min. backen. Ich habe 4 Portionschรคlchen genohmen anstat 1 Form.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich