Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 kg |
Sahne | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
gerรคucherter Speck in Wรผrfel | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schรคlen,halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Sahne aufkochen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersilie in der Sahne rรผhren.In eine Auflaufform Kohlrabischeiben schichten.Sahne gleichmรครig รผber die Kohlrabischeiben gieรen.
2.Zwiebel wรผrfeln und mit dem Speck รผber die Kohlrabi streuen.Im heiรen Ofen ca.40 Min. backen. Ich habe 4 Portionschรคlchen genohmen anstat 1 Form.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Gratinโ