Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Sauerkraut | 400 gr. |
Tomaten aus der Dose | 400 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Gemüsebrühe, instant | ½ l. |
Öl | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Tomatenketchup | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer bzw. Tabasco... | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl erhitzen. Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten. Das Sauerkraut hinzu geben und mit heißer Brühe aufgießen und ca. 15 Min kochen lassen. Soßen-Fix-Binder hell, nehmen und etwas andicken. Kräftig abschmecken.
2.Dazu schmecken ganz toll Bratkartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Teuflischer Sauerkrauttopf“