1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schollenfilets

Überbackene Schollenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schollenfilets6
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
flüssige Butter60 gr
gehackten Dill1 EL
Scheiben-Frühstücksspeck3
Brötchen vom Vortag1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollenfilets salzen,mit Saft beträufeln. aufrollen Flüssige Butter in einer Auflaufform gießen und den Dill zufügen. Schollenröllchen hineinsetzen. Frühstückspeck halbieren und auf den Schollenfilets verteilen. Backofen voeheizen auf 180 grad. Brötchen zerbröseln,je 1 TL davon mit Butterflöckchen auf den Speck setzen.

    2.Im Ofen ca 25 min überbacken. Dazu schmeckt Salzkartoffeln und Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schollenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich