Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schollenfilets | 6 |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
flüssige Butter | 60 gr |
gehackten Dill | 1 EL |
Scheiben-Frühstücksspeck | 3 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schollenfilets salzen,mit Saft beträufeln. aufrollen Flüssige Butter in einer Auflaufform gießen und den Dill zufügen. Schollenröllchen hineinsetzen. Frühstückspeck halbieren und auf den Schollenfilets verteilen. Backofen voeheizen auf 180 grad. Brötchen zerbröseln,je 1 TL davon mit Butterflöckchen auf den Speck setzen.
2.Im Ofen ca 25 min überbacken. Dazu schmeckt Salzkartoffeln und Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Schollenfilets“