Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl | 400 g |
Esskastanien,küchenfertig gekocht, geschält | 300 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Butter | 1 EL |
Crème double | 2 EL |
Salz, #Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser ca 12 Min bissfest garen, abgiessen,abschrecken und abtropfen
2.dann den Rosenkohl und die Kastanien in heisser Butter anschwitzen.Gemüsebrühe und Sahne angiessen und fast vollständig einkochen lassen.Creme Double untermengen und abschmecken
3.passt sehr gut zu Wildgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Esskastanien“