Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Liebstöckelblätter frisch | 700 gr |
Meersalz oder Himalayasalz | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Liebstöckl-Blätter waschen, trocknen und mit dem Wolf oder Pürierstab zerkleinern. Meer- oder Himalaya-Salz dazugeben und gut vermengen, bis sich das Salz gelöst hat. In Gläser abfüllen, verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
2.Es hält sich durch das Salz mehr als ein Jahr. Das Mischverhältnis sollte immer 7:1 betragen. Also 7 Teile Blätter und 1 Teil Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Liebstöckel-Paste“