1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Salz

Bärlauch - Salz

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch200 g
Meersalz grob1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bärlauch waschen und die Stiele entfernen.

    2.Den Bärlauch ganz fein häckseln (Pürierstab) und mit dem groben Meersalz gut vermengen.

    3.Blech mit Backpapier auslegen und das Salz darauf verteilen und trocknen lassen. Evtl Backpapier wechseln, damit es perfekt trocknen kann.

    4.In ein Glas oder Behälter abfüllen. Eignet sich auch gut als Mitbringsel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich