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Backofengemüse mit Dipp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Backofengemüse:
Sellerie1 Stange
Kohlrabi1 halbe
Süßkartoffel1 halbe
Fenchel1 halbe
rote Zwiebel1 halbe
Minipapika2
Knollensellerie1 kl. Stück
Kartoffeln3
Rapsöl2 EL
Knoblauchpfeffer und Salz TL
frischer geschnittener Rosmarin etwas
Dipp:
Magerquark200 g
saure Sahne½ Becher
gekörnter Frischkäse1 Becher
Creme fine zum Kochen1 Schuß
Salz½ TL
Knoblauchpfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofengemüse:

    1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Nebenher alles gemüse waschen, schälen und grob zerkleinern. In eine Schüssel geben und mit Öl, Knoblauchpfeffer, Salz vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 30-45 Min. garen!

  • Dipp:

    2.Quark, saure Sahne, gekörnter Frischkäse und Creme fine verrühren und mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken! Passen auch gut frische Kräuter dazu!

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