Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Backofengemüse: | |
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Sellerie | 1 Stange |
Kohlrabi | 1 halbe |
Süßkartoffel | 1 halbe |
Fenchel | 1 halbe |
rote Zwiebel | 1 halbe |
Minipapika | 2 |
Knollensellerie | 1 kl. Stück |
Kartoffeln | 3 |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauchpfeffer und Salz | TL |
frischer geschnittener Rosmarin | etwas |
Dipp: | |
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Magerquark | 200 g |
saure Sahne | ½ Becher |
gekörnter Frischkäse | 1 Becher |
Creme fine zum Kochen | 1 Schuß |
Salz | ½ TL |
Knoblauchpfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofengemüse:
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Nebenher alles gemüse waschen, schälen und grob zerkleinern. In eine Schüssel geben und mit Öl, Knoblauchpfeffer, Salz vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 30-45 Min. garen!
Dipp:
2.Quark, saure Sahne, gekörnter Frischkäse und Creme fine verrühren und mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken! Passen auch gut frische Kräuter dazu!
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vom
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