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Hokkaido-Flammkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertigen Blätteteig wer mag un weiß wie das geht kann ihn selbstverständlich auch selbst herstellen)1 Packung
Hokkaido-Kürbis½ Stück
Baconwürfel oder Räucherlachs,schmeckt auch lecker125 g
Creme Fraiche½ Becher
feingehackte frische Kräuter was Garten oder Supermarkt grad hergeben)1 Handvoll
frischen Rosmarin1 Stängel
Pfefferkörner rosa1 EL
Salz etwas
geriebenen Käse2 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Hokkaido mit Hilfe eines Eßlöffels vom Innenleben befreien und in größere Stücke scheiden.Diese Stücke am besten mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.In eine Schüssel geben.Rosmari zerpflücken und mit Salz und rosa Beeren im Mörser bearbeite bis alles klein ist,dann zum Kürbis geben.öl dazu und alles mit den Händen gründlich vermischen. Backofen auf 220 grad vorheizen Ober+Unterhitze,Umluft nicht empfehlenswert 2 In einer anderen Schüssel Creme Fraiche,Gehckte Kräuter und,etwas Salz und geriebenen Käse vermengen. 3 Flammkuchenteig nach Packungsanweisung aufs Backblech geben und dieCreme-Fraiche-Mischung daraufstreichen.Dann den Kürbisbelag daraufgeben und alles ab in den Ofen Backzeit ca 15-20 min. Guten Appetit :)))

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