Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertigen Blätteteig wer mag un weiß wie das geht kann ihn selbstverständlich auch selbst herstellen) | 1 Packung |
Hokkaido-Kürbis | ½ Stück |
Baconwürfel oder Räucherlachs,schmeckt auch lecker | 125 g |
Creme Fraiche | ½ Becher |
feingehackte frische Kräuter was Garten oder Supermarkt grad hergeben) | 1 Handvoll |
frischen Rosmarin | 1 Stängel |
Pfefferkörner rosa | 1 EL |
Salz | etwas |
geriebenen Käse | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Hokkaido mit Hilfe eines Eßlöffels vom Innenleben befreien und in größere Stücke scheiden.Diese Stücke am besten mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.In eine Schüssel geben.Rosmari zerpflücken und mit Salz und rosa Beeren im Mörser bearbeite bis alles klein ist,dann zum Kürbis geben.öl dazu und alles mit den Händen gründlich vermischen. Backofen auf 220 grad vorheizen Ober+Unterhitze,Umluft nicht empfehlenswert 2 In einer anderen Schüssel Creme Fraiche,Gehckte Kräuter und,etwas Salz und geriebenen Käse vermengen. 3 Flammkuchenteig nach Packungsanweisung aufs Backblech geben und dieCreme-Fraiche-Mischung daraufstreichen.Dann den Kürbisbelag daraufgeben und alles ab in den Ofen Backzeit ca 15-20 min. Guten Appetit :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Hokkaido-Flammkuchen“