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Hokkaido-Flammkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fertigen Blรคtteteig wer mag un weiรŸ wie das geht kann ihn selbstverstรคndlich auch selbst herstellen)1 Packung
Hokkaido-Kรผrbis½ Stรผck
Baconwรผrfel oder Rรคucherlachs,schmeckt auch lecker125 g
Creme Fraiche½ Becher
feingehackte frische Krรคuter was Garten oder Supermarkt grad hergeben)1 Handvoll
frischen Rosmarin1 Stรคngel
Pfefferkรถrner rosa1 EL
Salz etwas
geriebenen Kรคse2 EL
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Hokkaido mit Hilfe eines EรŸlรถffels vom Innenleben befreien und in grรถรŸere Stรผcke scheiden.Diese Stรผcke am besten mit einem Sparschรคler in feine Scheiben schneiden.In eine Schรผssel geben.Rosmari zerpflรผcken und mit Salz und rosa Beeren im Mรถrser bearbeite bis alles klein ist,dann zum Kรผrbis geben.รถl dazu und alles mit den Hรคnden grรผndlich vermischen. Backofen auf 220 grad vorheizen Ober+Unterhitze,Umluft nicht empfehlenswert 2 In einer anderen Schรผssel Creme Fraiche,Gehckte Krรคuter und,etwas Salz und geriebenen Kรคse vermengen. 3 Flammkuchenteig nach Packungsanweisung aufs Backblech geben und dieCreme-Fraiche-Mischung daraufstreichen.Dann den Kรผrbisbelag daraufgeben und alles ab in den Ofen Backzeit ca 15-20 min. Guten Appetit :)))

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    Rezept von E****e
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