Zutaten fรผr 2 Personen
fertigen Blรคtteteig wer mag un weiร wie das geht kann ihn selbstverstรคndlich auch selbst herstellen) | 1 Packung |
Hokkaido-Kรผrbis | ½ Stรผck |
Baconwรผrfel oder Rรคucherlachs,schmeckt auch lecker | 125 g |
Creme Fraiche | ½ Becher |
feingehackte frische Krรคuter was Garten oder Supermarkt grad hergeben) | 1 Handvoll |
frischen Rosmarin | 1 Stรคngel |
Pfefferkรถrner rosa | 1 EL |
Salz | etwas |
geriebenen Kรคse | 2 EL |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Hokkaido mit Hilfe eines Eรlรถffels vom Innenleben befreien und in grรถรere Stรผcke scheiden.Diese Stรผcke am besten mit einem Sparschรคler in feine Scheiben schneiden.In eine Schรผssel geben.Rosmari zerpflรผcken und mit Salz und rosa Beeren im Mรถrser bearbeite bis alles klein ist,dann zum Kรผrbis geben.รถl dazu und alles mit den Hรคnden grรผndlich vermischen. Backofen auf 220 grad vorheizen Ober+Unterhitze,Umluft nicht empfehlenswert 2 In einer anderen Schรผssel Creme Fraiche,Gehckte Krรคuter und,etwas Salz und geriebenen Kรคse vermengen. 3 Flammkuchenteig nach Packungsanweisung aufs Backblech geben und dieCreme-Fraiche-Mischung daraufstreichen.Dann den Kรผrbisbelag daraufgeben und alles ab in den Ofen Backzeit ca 15-20 min. Guten Appetit :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
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