Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Chili, wer es richtig scharf mag,kann natürlich mehr | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Trüffelbutter | 2 El |
etwas fein gehobelter Trüffel | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen. Die Zwiebel ganz klein hacken und den Knoblauch durchpressen sowie bei der Chili die Kerne entfernen in dünne Streifen schneiden und in der Trüffelbutter anrösten. Dann ein paar Trüffelscheiben dazugeben, darauf achten, daß sie nicht anrösten oder anbrennen. Dann die abgetropften Nudeln dazugeben unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer abschmecken und den gehackten Basilikum drüberstreuen. Wer möchte kann vorm servieren die auf Teller verteilten Spaghetti noch mit etwas Trüffelbutter verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Trüffel“