1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
Speckwรผrfel100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Karotten2 Stk.
Sellerie frisch50 gr.
Krรคutermischung italienisch100 gr.
Olivenรถl4 EL
Passierte Tomaten500 ml
Tomaten rot Konserve500 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch, Karotten, Sellerie und Krรคutermischung (je nach Belieben Oregan; Thymian; Majoran; Basilikum; etc) klein hacken. Zwiebel wรผrfeln.

    2.Den Speck, Zwiebel und Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen, das Hackfleisch hinzufรผgen und gut unter stรคndigem rรผhren anbraten. Die gehackten Karotten, den Sellerie, passierte und Konserventomaten sowie das Mark beigeben und ca 20 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Bolognese mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen und รผber die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich