Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Sellerie frisch | 50 gr. |
Kräutermischung italienisch | 100 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomaten rot Konserve | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch, Karotten, Sellerie und Kräutermischung (je nach Belieben Oregan; Thymian; Majoran; Basilikum; etc) klein hacken. Zwiebel würfeln.
2.Den Speck, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und gut unter ständigem rühren anbraten. Die gehackten Karotten, den Sellerie, passierte und Konserventomaten sowie das Mark beigeben und ca 20 Min. köcheln lassen.
3.Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
4.Kurz vor dem Servieren die Bolognese mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“