Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Sellerie frisch | 50 gr. |
Krรคutermischung italienisch | 100 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomaten rot Konserve | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch, Karotten, Sellerie und Krรคutermischung (je nach Belieben Oregan; Thymian; Majoran; Basilikum; etc) klein hacken. Zwiebel wรผrfeln.
2.Den Speck, Zwiebel und Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen, das Hackfleisch hinzufรผgen und gut unter stรคndigem rรผhren anbraten. Die gehackten Karotten, den Sellerie, passierte und Konserventomaten sowie das Mark beigeben und ca 20 Min. kรถcheln lassen.
3.Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
4.Kurz vor dem Servieren die Bolognese mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen und รผber die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ