Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Tortenboden Biskuit für Backblech | 1 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Butter zimmerwarm | 300 Gramm |
Johannisbeere rot Konfitüre | 1 Glas |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Puderzucker | 3 EL |
Ei | 1 |
Kokosfett gehärtet | 150 g |
Kakaopulver | 2 EL |
etwas Milch,etwas Weinbrand oder Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3298 (788)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett88,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3298 (788)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett88,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Auf einem Kuchenblech wird eine Biskiutplatte gebacken. Aus Puddingpulver und Milch, nach Packungsanleitung einen Pudding kochen.Diesen abkühlen lassen. Die zimmerwarme Butter aufschlagen und den abgekühlten Pudding löffelweise unterrühren.
2.Die Biskuitplatte mit der Johannisbeerkonfitüre bestreichen.Nun die Buttercreme auf der Marmeldae gleichmäßig verstreichen.Darauf kommen nun die Butterkekse.Die Creme muss damit vollständig bedeckt sein.Die Kekse nun mit Weinbrand oder Rum beträufeln. Aus Puderzucker, Kakao, dem Ei und dem aufgelösten Kokosfett eine Lukullusmasse herstellen und diese dann a
3.diese dann auf den Keksen verteilen. Den Guß fest werden lassen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „LPG - Kuchen aus Thüringen“