1. Home
  2. Rezept
  3. * Kuchen * Schokoladen-Keks-Kuchen

* Kuchen * Schokoladen-Keks-Kuchen

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butterkekse500 gr.
Milch700 ml
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Margarine250 gr.
Puderzucker150 gr.
Schokolade 70% Kakao50 gr.
Vollmilchschokolade50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.schokopudding nach packungsbeilage mit 500ml milch und zwei esslรถffel zucker kochen. zur seite stellen. schokolade in kleine stรผckchen brechen und in den heiรŸen puddig geben. immer wieder umrรผhren damit sich die geschmolzene schokolade gut mit dem pudding verrรผhrt

    2.margarine mit einem handrรผhrgerรคt in einer schรผssel cremig schlagen, nach und nach den puderzucker dazu geben, es sollte eine gebundene masse entstehen

    3.die restliche milch in einen tiefen teller geben und eine auflaufform bereit stellen.

    4.der pudding darf, wenn er handwarm ist, nach und nach unter die margarine gerรผhrt werden

    5.1. schicht ... die butterkekse einzeln kurz in die milch tauchen auf den boden der auflaufform legen und den boden komplett bedecken

    6.2. schicht... ca. 4 -5 esslรถffel puddig-margarine masse auf den butterkeksen vertelen

    7.im wechsel 1. und 2. schicht schichten. als abschluss pudding- magarine masse

    8.danach fรผr mind. 2 stunden in den kรผhlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž* Kuchen * Schokoladen-Keks-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich