Zutaten fรผr 12 Personen
Butterkekse | 500 gr. |
Milch | 700 ml |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Margarine | 250 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Schokolade 70% Kakao | 50 gr. |
Vollmilchschokolade | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
42 Min
1.schokopudding nach packungsbeilage mit 500ml milch und zwei esslรถffel zucker kochen. zur seite stellen. schokolade in kleine stรผckchen brechen und in den heiรen puddig geben. immer wieder umrรผhren damit sich die geschmolzene schokolade gut mit dem pudding verrรผhrt
2.margarine mit einem handrรผhrgerรคt in einer schรผssel cremig schlagen, nach und nach den puderzucker dazu geben, es sollte eine gebundene masse entstehen
3.die restliche milch in einen tiefen teller geben und eine auflaufform bereit stellen.
4.der pudding darf, wenn er handwarm ist, nach und nach unter die margarine gerรผhrt werden
5.1. schicht ... die butterkekse einzeln kurz in die milch tauchen auf den boden der auflaufform legen und den boden komplett bedecken
6.2. schicht... ca. 4 -5 esslรถffel puddig-margarine masse auf den butterkeksen vertelen
7.im wechsel 1. und 2. schicht schichten. als abschluss pudding- magarine masse
8.danach fรผr mind. 2 stunden in den kรผhlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โ* Kuchen * Schokoladen-Keks-Kuchenโ