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Hessische Soß namens "Duckefett"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert350 g
Zwiebeln frisch gehackt4 Stk.
Schmand2 Becher
Milch100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Pellkartoffeln fertig gegart und gepellt1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck von der Schwarte befreien. Und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2.Den Speck und die Zwiebeln ohne Fett bei mittlerer Hitze andünsten, Wenn beides glasig ist, den Schmand und die Milch unterrühren. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu gibt es Pellkartoffel und ein kühles Blondes.

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    Rezept von K****l
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