Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner bzw. Fleischwurst | 250 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
Bratwurstfein | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lyoner und Gouda würfeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
2.Eier quirlen und mit allen übrigen Zutaten gut vermengen.
3.Die Masse in eine gefettete Auflauf- oder Kastenkuchenform geben und ab in den vorgeheizten Backofen. Bei 175 Grad 45 bis 50 min.
4.Dazu ein frischer Salat und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Lyoner Kuchen oder auch Fleischwurst Kuchen“