Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten | 4 große |
Paprika, in kleine Stückchen geschnitten | 1 gelbe |
Zwiebel, in halbe, feine Ringe geschnitten | 1 mittl. |
frischen Dill, gehackt | 1 EL |
frischen Liebstöckel, geschnitten | 1 EL |
Apfelessig | 5 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Tasse kaltes Wasser | 1 große |
etwas Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade aus Essig, Zucker, Salz, Wasser, Pfeffer, Zwiebeln und den Kräutern anrühren.
2.Die Tomatenscheiben in der Form der Tomaten kreisförmig in die Marinade legen. Geschnittene Paprikastückchen in den inneren Ring geben. Olivenöl darübergeben und etwas im Kühlschrank ziehen lassen! Schaut super schön aus und schmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salate: "Blumensalat"“