Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten frisch | 3 |
Radieschen frisch | 3 |
Salatgurke | ¼ |
Vollkornnudeln gekocht | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Essig | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Radieschen, Gurke putzen, in Scheiben schneiden oder würfeln, dann mit den Nudeln vermengen. Aus dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer, sowie den Kräutern eine Marinade anrühren. Marinade über den Salat geben. Mit Tomaten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Vollkorn - Nudelsalat“