Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wassermelone | 500 gr. |
Tomaten Konserve | 100 gr. |
Bio-Zitronen | ½ |
Meersalz | etwas |
grรผner oder schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Joghurt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Melone wรผrfeln (wenn nรถtig entkernen) und in ein Pรผriergefรคร fรผllen. Tomaten mit der Flรผssigkeit dazugeben.
2.Zitrone heiร abwaschen, trocken reiben und etwa von der Hรคlfte die Schale abreiben. Zitronensaft auspressen.
3.Zitrone, Salz und Pfeffer zur Melone geben und stรผckig pรผrieren (nicht zu fein!). Mit Basilikum und einem Lรถffel Joghurt anrichten und Pfeffer darรผbermahlen. Am besten schmeckt die Suppe gut gekรผhlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โKalte Wassermelonen-Tomaten-Suppeโ