1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Cocktail

Tomaten-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiertomaten500 g
Kapern gehackt40 g
Olivenöl1 EL
Limette Fruchtsaft1 TL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatgurken klein2
Basilikum1 Bund
Dickmilch (Sauermilch)500 g
Brot geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vierteln, würfeln und in ein Sieb geben, damit die Flüssigkeit abtropft. Mit den Kapern, dem Öl und dem Limettensaft mischen und alles mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und in Gläser füllen.

    2.Salatgurken schälen, längs halbieren und entkernen. Basilikum zupfen und die Blätter grob hacken. Beides mit der Dickmilch fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Dickmilch über die Tomaten geben und mit knusprig geröstetem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich