1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Cocktail

Tomaten-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eiertomaten500 g
Kapern gehackt40 g
Olivenรถl1 EL
Limette Fruchtsaft1 TL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatgurken klein2
Basilikum1 Bund
Dickmilch (Sauermilch)500 g
Brot gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vierteln, wรผrfeln und in ein Sieb geben, damit die Flรผssigkeit abtropft. Mit den Kapern, dem ร–l und dem Limettensaft mischen und alles mit Salz, Zucker und Pfeffer wรผrzen und in Glรคser fรผllen.

    2.Salatgurken schรคlen, lรคngs halbieren und entkernen. Basilikum zupfen und die Blรคtter grob hacken. Beides mit der Dickmilch fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Dickmilch รผber die Tomaten geben und mit knusprig gerรถstetem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich