Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eiertomaten | 500 g |
Kapern gehackt | 40 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Limette Fruchtsaft | 1 TL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatgurken klein | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Dickmilch (Sauermilch) | 500 g |
Brot gerรถstet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vierteln, wรผrfeln und in ein Sieb geben, damit die Flรผssigkeit abtropft. Mit den Kapern, dem รl und dem Limettensaft mischen und alles mit Salz, Zucker und Pfeffer wรผrzen und in Glรคser fรผllen.
2.Salatgurken schรคlen, lรคngs halbieren und entkernen. Basilikum zupfen und die Blรคtter grob hacken. Beides mit der Dickmilch fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Dickmilch รผber die Tomaten geben und mit knusprig gerรถstetem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โTomaten-Cocktailโ