Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Romatomaten | 6 gross |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Weiรwein trocken | 175 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Basilikum | 1 Bund |
รl | 1 Schuss |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Krรคutersalz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Paprika schรคlen bzw. putzen, klein wรผrfeln und in heiรem รl andรผnsten.
2.Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen, hรคuten, wรผrfeln und mit andรผnsten. Anschlieรend alles mit der Brรผhe ablรถschen und kรถcheln lassen.
3.Nun die Melone halbieren, entkernen, schรคlen, eine Hรคlfte wรผrfeln, in die Suppe geben und alles pรผrieren. Dann den Wein hinzugeben und mit den Gewรผrzen nach Belieben abschmecken.
4.Aus der zweiten Melonenhรคlfte Kugeln ausstechen, diese in die Teller verteilen und die Suppe darรผber geben.
5.Zum Schluss die Sahne schlagen (oder die Crรจme fraรฎche nehmen) und mit Basilikum รผber die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTomaten-Melonensuppeโ