Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร oder grรผn frisch | 250 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Lachs gerรคuchert | 100 Gramm |
Geflรผgelbrรผhe | 1 Liter |
Sahne 10% Fett | 125 ml |
Butter | 10 Gramm |
Senf | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und putzen. Die Schale und die Enden zusammen mit der Butter in der Brรผhe 40 Min ziehen lassen. Durch ein Sieb gieรen, Brรผhe auffangen.
2.Kartoffeln, schรคlen und wรผrfeln. In der Brรผhe gar kochen. In einem hohen Gefรคร die Kartoffeln mit einem Pรผrierstab zerkleinern, Sahne zugieรen und mit dem Pรผrierstab gut verbinden. Durch ein Sieb zurรผck in den Topf passieren.
3.Spargelstรผcke in der Kartoffelsuppe ca. 12 Min garen. Dabei umrรผhren, setzt leicht an. Suppe mit Salz und Pfeffer (evtl. einem Hauch Senf oder Zitronensaft) abschmecken. Kleingeschnittenen Lachs unterziehen. Zum anrichten mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โSuppen - Kartoffel-Spargel Suppeโ