1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel-Käse-Auflauf

Erdäpfel-Käse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiklar3
Kartoffel gegart mehlig1 kg
Crème fraîche2 Becher
Blauschimmelkäse15 dag
Schnittlauch frisch ,geschnitten4 EL
Knoblauchzehen gehackt6
Salz,Pfeffer,Muskat ,Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffel überkühlen lassen, schälen und noch warm durch die Pressen drücken.Mit Creme fraiche, in kleine Stücke geschnittenem Käse, SChnittlauch sowie dem Knobi vermengen und mit SAlz,Pfeffer,Muskat würzen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Masse in eine befettete Auflaufform oder Bratwanne (28x22) füllen und im vorge-

    2.heizten Rohr auf mittlerer SChiene bei 200° 50 min. backen. Auflauf in Portionen teilen, anrichten und mit SChnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel-Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich