Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet ohne Haut | 4 Stk. |
Pakchoi | 2 Stauden |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch ungesĂĽĂźt | 200 ml |
Limette | 1 |
Currypaste rot | 1 TL |
FischsoĂźe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser in einem Wok oder Topf zum Kochen bringen, Pak Choi waschen und je nach größe der Länge nach halbieren oder vierteln. Gemüse in einen Dämpfkorb oder ein Sieb legen. Hähnchenbrust auf den Pak Choi legen, salzen, pfeffern, Korb oder Sieb mit einem Deckel verschließen.
2.Auf den Wok setzen oder einhängen und 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kokosmilch, Limettensaft, Currypaste und Fischsoße in einem Topf etwas einkochen lassen.
3.Soße auf den Tellern anrichten, Hähnchenbrust aufgeschnitten darauf anrichten und mit dem Kohl umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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