Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pak Choi Senfkohl | 8 Stk. |
Maiskolben | 200 g |
Pfefferschote rot frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Erdnussöl | 4 EL |
Palmzucker | 2 EL |
Kokosmilch | 225 ml |
Sojasoße hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pak-Choi putzen und waschen - nicht schleudern, da das anhaftende Wasser dem Pak-Choi beim Garen hilft. Die Pak-Choi der Länge nach halbieren, ebenso den Baby-Mais. Pfefferschote in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Palmzucker klein schneiden.
2.Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen, nacheinander Pak-Choi und Baby-Mais jeweils 1 Minute braten und anschließend wieder herausnehmen. Das restliche Öl erhitzen und Knoblauch kurz anbraten, Palmzucker dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Dann das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Gemüse in den Wok legen und 1 Minute sanft kochen. Mit etwas Sojasoße und Salz nachwürzen.
3.Auf einer Anrichteplatte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pak-Choi-Wokgemüse“