1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kartoffelstückchen

Saure Kartoffelstückchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Hohe Rippe500 gr.
Zwiebel1
Kartoffeln festkochend1,20 kg
Gewürzgurken2 große
Sellerieblätter frisch etwas
Porree1 Stange
Möhre1
Essig, Zucker, Salz etwas
Sellerieknolle¼
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit dem Porree,der Möhre der Zwiebel und Sellerieknolle bißfest garen. Herausnehmen abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser bißfest garen, abgießen und in die Fleischbrühe geben die in kleine Würfel geschnittene Gewürzgurke sowie das Fleisch und das Gemüse ebenfalls dazu geben und mit Essig und Zucker abschmecken. Guten Appetit

    2.Tip: Wer wie ich keinen Selleriestücke mag aber auf den Geschmack nicht verzichten will, kann den Sellerie nach dem kochen entsorgen und der Fleischbrühe gehackte frische Sellerieblätter beifügen. Sieht auch sehr schön aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kartoffelstückchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich