Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Hohe Rippe | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln festkochend | 1,20 kg |
Gewürzgurken | 2 große |
Sellerieblätter frisch | etwas |
Porree | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Essig, Zucker, Salz | etwas |
Sellerieknolle | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch mit dem Porree,der Möhre der Zwiebel und Sellerieknolle bißfest garen. Herausnehmen abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser bißfest garen, abgießen und in die Fleischbrühe geben die in kleine Würfel geschnittene Gewürzgurke sowie das Fleisch und das Gemüse ebenfalls dazu geben und mit Essig und Zucker abschmecken. Guten Appetit
2.Tip: Wer wie ich keinen Selleriestücke mag aber auf den Geschmack nicht verzichten will, kann den Sellerie nach dem kochen entsorgen und der Fleischbrühe gehackte frische Sellerieblätter beifügen. Sieht auch sehr schön aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Saure Kartoffelstückchen“