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Schnitzelpfanne nach Tante Gertrud

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel pro Person1 Stk.
Spargel Konserve1 kl.Dose
Erbsen und Karotten1 gr. Dose
Champignons frisch od. Konserve250 g
Zwiebel2 Stk.
Sahne, sauer1 Becher
Sahne, sรผรŸ1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika, Chinagewรผz etwas
Kรคse gerieben200 g
Butter, etwas Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in 4-5 Stรผcke schneiden, wรผrzen, in Mehl wenden. In der Pfanne in Butter kurz anbraten.Herausnehmen und in den gebutterten Schmortopf legen. In dem restlichen Fett die in Scheiben geschnittenen Pilze und Champignons anbaten. Mit der sรผรŸen und sauren Sahne ablรถschen, wรผrzen und รผber die Schnitzel geben. Das abgetropfte Gemรผse darรผber verteilen.

    2.Den geriebenen Kรคse darรผber verteilen. Mit geschlossenem Deckel im anfangs kalten Ofen bei 225 Grad 3/4 Std.,( bei erhitzter Rรถhre 1/2 Std.). Dann Deckel entfernen und noch 1/4 Std รผberbacken, damit der Kรคse brรคunt. Kann man gut am Abend vorher vorbereiten, besonders wenn man Gรคste hat optimal. Ist dann auch gut durchgezogen.

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    Rezept von b****7
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