Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel pro Person | 1 Stk. |
Spargel Konserve | 1 kl.Dose |
Erbsen und Karotten | 1 gr. Dose |
Champignons frisch od. Konserve | 250 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Sahne, sรผร | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chinagewรผz | etwas |
Kรคse gerieben | 200 g |
Butter, etwas Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett39,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in 4-5 Stรผcke schneiden, wรผrzen, in Mehl wenden. In der Pfanne in Butter kurz anbraten.Herausnehmen und in den gebutterten Schmortopf legen. In dem restlichen Fett die in Scheiben geschnittenen Pilze und Champignons anbaten. Mit der sรผรen und sauren Sahne ablรถschen, wรผrzen und รผber die Schnitzel geben. Das abgetropfte Gemรผse darรผber verteilen.
2.Den geriebenen Kรคse darรผber verteilen. Mit geschlossenem Deckel im anfangs kalten Ofen bei 225 Grad 3/4 Std.,( bei erhitzter Rรถhre 1/2 Std.). Dann Deckel entfernen und noch 1/4 Std รผberbacken, damit der Kรคse brรคunt. Kann man gut am Abend vorher vorbereiten, besonders wenn man Gรคste hat optimal. Ist dann auch gut durchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanne nach Tante Gertrudโ