Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel pro Person | 1 Stk. |
Spargel Konserve | 1 kl.Dose |
Erbsen und Karotten | 1 gr. Dose |
Champignons frisch od. Konserve | 250 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Sahne, süß | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chinagewüz | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Butter, etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in 4-5 Stücke schneiden, würzen, in Mehl wenden. In der Pfanne in Butter kurz anbraten.Herausnehmen und in den gebutterten Schmortopf legen. In dem restlichen Fett die in Scheiben geschnittenen Pilze und Champignons anbaten. Mit der süßen und sauren Sahne ablöschen, würzen und über die Schnitzel geben. Das abgetropfte Gemüse darüber verteilen.
2.Den geriebenen Käse darüber verteilen. Mit geschlossenem Deckel im anfangs kalten Ofen bei 225 Grad 3/4 Std.,( bei erhitzter Röhre 1/2 Std.). Dann Deckel entfernen und noch 1/4 Std überbacken, damit der Käse bräunt. Kann man gut am Abend vorher vorbereiten, besonders wenn man Gäste hat optimal. Ist dann auch gut durchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne nach Tante Gertrud“