Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 9 |
süße Sahne | 3 EL |
Backfett | 4 El |
Konfitüre | etwas |
Puderzucker | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Salz und der Sahne schaumig schlagen. Pfanne stark erhitzen, das Fett zerlassen und die Eiermasse hineingeben. Das Omelette etwas festwerden lassen, die noch feuchte Oberfläche ordentlich mit Konfitüre bestreichen und zusammenklappen.
2.Unter das Omelette ein Stückchen Butter schieben und anbräunen lassen. Mit der braunen Seite nach oben und Puderzucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Omelette á la confiture“