Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 9 |
sรผรe Sahne | 3 EL |
Backfett | 4 El |
Konfitรผre | etwas |
Puderzucker | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,1 g
Zubereitung
1.Eier mit Salz und der Sahne schaumig schlagen. Pfanne stark erhitzen, das Fett zerlassen und die Eiermasse hineingeben. Das Omelette etwas festwerden lassen, die noch feuchte Oberflรคche ordentlich mit Konfitรผre bestreichen und zusammenklappen.
2.Unter das Omelette ein Stรผckchen Butter schieben und anbrรคunen lassen. Mit der braunen Seite nach oben und Puderzucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โOmelette รก la confitureโ