Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier getrennt | 6 |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenabrieb von einer Zitrone | etwas |
Puderzucker | etwas |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Speisestรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit dem Zucker, Vanillezucker,Speisestรคrke, Zitronensaft und Abrieb schaumig schlagen. Das Eiweiร mit einer Prise Salz ebenfalls schaumig schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse unterheben.
2.In einer Deckelpfanne die Butter erhitzen,den Teig einfรผllen,und auf kleiner Flamme ca 20 Min. mit geschlossenem Deckel backen.Das Omlett muss auch oben gar sein und darf nicht gewendet werden Zum servieren das Omlettauf einen groรen Teller gleiten lassen, mit Puderzucker bestreuen, und portionieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSchaumomletteโ