Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle aus meinem KB oder aus der Kühltheke | 150 gr. |
Salz | etwas |
Champignons | 250 gr. |
für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes von Knorr | 1 Beutel Fix |
Buko-Frischkäse | 100 gr. |
Bergkäse | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Nudeln vermischen. Die Nudeln-Pilz-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Den Fix-Beutel mit 200 ml Wasser und dem Frischkäse verrühren, gleichmäßig über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C 15 - 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Tagliatelle mit zweierlei Käse“