1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tagliatelle mit zweierlei Käse

Überbackene Tagliatelle mit zweierlei Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle aus meinem KB oder aus der Kühltheke150 gr.
Salz etwas
Champignons250 gr.
für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes von Knorr1 Beutel Fix
Buko-Frischkäse100 gr.
Bergkäse60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Nudeln vermischen. Die Nudeln-Pilz-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Den Fix-Beutel mit 200 ml Wasser und dem Frischkäse verrühren, gleichmäßig über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C 15 - 20 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tagliatelle mit zweierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich