Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Senf | 4 EL |
Thymian | 2 EL |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Äpfel | 2 Stück |
Sahne oder Cremefine | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Calvados | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden, diese dick mit Senf ausstreichen und eine Scheibe Apfel hineinstecken. Dann die Filets kurz in der Pfanne anbraten, mit dem restlichen Senf bestreichen und danach in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln und den restlichen Apfelscheiben anbraten. Mit Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Calvados verfeinern.
3.Die gesamte Masse über die Hähnchenbrüste gießen und etwa 15 Minuten bei 175 Grad backen.
4.Brust-Foto ist "on air" :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmomo
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Zwiebel - Apfel - Brust“