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Spinat-Lachs-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch oder tiefgefroren300 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Crème fraîche150 g
Lachsfilet ohne Haut300 g
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 500 ml1 Pk.
Eigelb1
Semmelbrösel1 EL
Butterflocken1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zitronenschale gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen oder wenn frisch mit heissem Wasse überbrühen, abschrecken und ausdrücken. Zwiebel fein hacken, in heissem Öl glasig dünsten und den Spinat hinzufügen, kurz darin schwenken, salzen, pfeffern und in gefettete Auflaufform geben.

    2.Creme fraiche und Zitronenschale verrühren, salzen, Pfeffern. Lachs in Würfel schneiden, auf den Spinat legen und Creme fraiche darrüber verteilen.

    3.Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, das Ei unterrühren und das Püree auf dem Fisch und Spinat verteilen bis beides bedeckt ist. Semmelbrösel darüberstreuen und mit Bitterflocken besetzen.

    4.Bei 200° uf der untersten Schiene 25 min backen.

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