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Vatapa

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen mit Innereien1
Goldbarschfilet500 gr.
Garnelen TK200 gr.
Muschelfleisch aus der Dose200 gr.
Wasser4 Tassen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl etwas
Pfefferkörner schwarz5
Lorbeerblätter2
Pimentkörner2
Paprikaschote rot in Streifen geschnitten1
Palmenmark250 gr.
Estragon1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten3
Safran Pulver1 Prise
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchen von Haut und Knochen befreien, Fleisch in Stücke schneiden. Haut, Knochen und Innereien in einem Topf mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz ca 30 Minuten zu einer Brühe kochen.

    2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl andünsten, in eine Auflaufform geben, Pfefferkörner, Piment und Lorbeer zugeben. Goldbarschfilet in Würfel schneiden. Nun Hähnchenfleisch, Fisch, Paprikastreifen, Garnelen, Muschelfleisch und Palmenmark in die Form geben.

    3.Salz, Estragon und Tabasco vorsichtig unterheben, das Ganze mit den Tomatenscheiben abdecken. Safran in die passierte Hühnerbrühe geben, einen TL Stärke mit etwas Wasser verrühren, in die Brühe geben und kurz aufkochen.

    4.Über das Gericht gießen, mit Alufolie bedecken und bei 200 Grad 40 Minuten garen. Dazu passt Reis oder Baguettebrot

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    Rezept von lisungu
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