Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen mit Innereien | 1 |
Goldbarschfilet | 500 gr. |
Garnelen TK | 200 gr. |
Muschelfleisch aus der Dose | 200 gr. |
Wasser | 4 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | etwas |
Pfefferkörner schwarz | 5 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 2 |
Paprikaschote rot in Streifen geschnitten | 1 |
Palmenmark | 250 gr. |
Estragon | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten | 3 |
Safran Pulver | 1 Prise |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Hähnchen von Haut und Knochen befreien, Fleisch in Stücke schneiden. Haut, Knochen und Innereien in einem Topf mit 4 Tassen Wasser und etwas Salz ca 30 Minuten zu einer Brühe kochen.
2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl andünsten, in eine Auflaufform geben, Pfefferkörner, Piment und Lorbeer zugeben. Goldbarschfilet in Würfel schneiden. Nun Hähnchenfleisch, Fisch, Paprikastreifen, Garnelen, Muschelfleisch und Palmenmark in die Form geben.
3.Salz, Estragon und Tabasco vorsichtig unterheben, das Ganze mit den Tomatenscheiben abdecken. Safran in die passierte Hühnerbrühe geben, einen TL Stärke mit etwas Wasser verrühren, in die Brühe geben und kurz aufkochen.
4.Über das Gericht gießen, mit Alufolie bedecken und bei 200 Grad 40 Minuten garen. Dazu passt Reis oder Baguettebrot
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vom
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