Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 40 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 |
frischen Majoran | 2 EL |
krรคftige Fleischbrรผhe | ¼ l |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Kochsahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer grรถsseren Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig anbraten. Mehl darรผber stรคuben undd den Majoran dazugeben. Die Fleischbrรผhe dazugiessen und das Ganze ca. 5 Minuten kochen. Die Kartoffeln in etwas dickere Scheiben schneiden und in der Sosse garkochen.
2.Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Die Kochsahne einrรผhren und dann heiss servieren. Dazu schmecken Frikadellen sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โMajorankartoffelnโ