1. Home
  2. Rezept
  3. Majorankartoffeln

Majorankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl40 g
Butter40 g
Zwiebel1
frischen Majoran2 EL
krรคftige Fleischbrรผhe¼ l
Kartoffeln festkochend1 kg
Kochsahne l
Salz, Pfeffer etwas
Essig1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer grรถsseren Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig anbraten. Mehl darรผber stรคuben undd den Majoran dazugeben. Die Fleischbrรผhe dazugiessen und das Ganze ca. 5 Minuten kochen. Die Kartoffeln in etwas dickere Scheiben schneiden und in der Sosse garkochen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Die Kochsahne einrรผhren und dann heiss servieren. Dazu schmecken Frikadellen sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMajorankartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich