Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 ½ l |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Karotten | 3 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Sรผรkartoffeln | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 2 Stk. |
Pastis Anisschnaps | 1 cl |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pinienkerne | 1 Pรคckchen |
Petersilie | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wasser erhitzen und die Brรผhe hineinrรผhren. Die Karotten und den Sellerie putzen, grob hacken und darin kochen. Die Sรผรkartoffeln getrennt kochen, spรคter dazugeben und alles pรผrieren.
2.Die Ingwerstรผcke zerreiben und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wรผrzen und vorsichtig aufkochen. Dann mit Pastis oder Pernod und Kokosmilch verfeinern. Zum Schluss die geriebenen Pinienkerne รผber das fertige Sรผppchen streuen und mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKarottensuppe mit Ingwer (Pit Weyrich)โ