Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen - filetiert | 5 |
Orangenlikör - Grand Marnier o.ä. | 5 EL |
süße Sahne | 100 ml |
Eier - getrennt | 2 |
Zucker | 25 g |
Puderzucker | 50 g |
Magerquark | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Filets mit Saft und 3 EL Likör ca. 30 Min ziehen lassen.
2.Sahne steif schlagen und 2 EL Likör unterheben.
3.Eier trennen. Zucker und Puderzucker mit dem Eigelb schaumig schlagen.
4.Quark und geschlagene Sahne mischen und steifen Eischnee unterheben.
5.Orangenfilets mit Saft in eine Auflaufform geben. Schaummasse oben drauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220° goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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