Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Dill | 1 Bund |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Weißer Balsamico | 3 El |
Zwiebeln rot | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen und das Öl auffangen.
2.Mit dem Öl und Essig. Salz und Pfeffer, eventuell eine Prise Zucker eine Vinaigrette rühren.Den Dill fein Hacken und unterrühren ( Wenn es keinen frischen gibt tut es auch TK Ware.)Dann die Creme fraiche unterrühren.
3.Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben hobeln.Zwiebeln schälen halbieren und in feine scheiben schneiden.Beides in einer Schüssel mit dem Dresing mischen . Und dann den Thunfisch etwas zerpflücken und unterheben. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Gurke fängt Fisch“