Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
kleine Salatgurke | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgross |
etwas Dill | etwas |
WeiĂźweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Ă–l | 3 EL |
TK Fischstäbchen | 8 |
Hot Dog Brötchen | 4 |
Remoulade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden, salzen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Essig mit Zucker und Pfeffer würzen. 1 EL Öl untermischen und den Dill zugeben. Gurke abtropfen lassen und unter die Vinaigrette mischen. 2 EL Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin braten. Brötche aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Gurkensalat, je 2 Fischstäbchen und 1 EL Remoulade belegen, die andere Hälfte darauflegen und.....fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Fischbrötchen“