Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 80 g |
grüner Pfefferminzlikör | 6 El |
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Schlagsahne | 500 g |
Minzblättchen zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.1. Die Eigelbe und den Zucker in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig rühren und den Likör zufügen. 2. Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen und unterheben. 3. Die Mousse mindestens 4 Stunden kühl stellen, dann mit 2 El Nocken abstechen und mit den Blättchen garnieren
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vom
Kommentare zu „Pfefferminzlikörmousse“