Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilznudeln | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Champignons | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung bissfest garen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Champignons in feine Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit den Champignons andünsten. Knoblauchzehe dazupressen und die Sahne dazugeben.
3.Die gekochten Nudeln mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Steinpilznudeln mit Sahnesauce“