Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch | 1 kg |
Tomatenmark | 5 EL |
Fleischbrühe | 1 L |
Paprika edelsüß | 5 EL |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Fleisch evtl. kleiner schneiden (nicht zu klein, da größere Stücke saftiger bleiben).
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
3.Tomatenmark zugeben und kurz mit andünsten.
4.Jetzt Paprikapulver und Essig dazugeben. Danach mit Brühe ablöschen.
5.Nun das Fleisch in die Sauce geben (nicht anbraten - bleibt dann sehr zart und aromatisch). Das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten im geschlossenen Topf garen. Kurz vor Garende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Gulasch für Anfänger“