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Gulasch für Anfänger

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch1 kg
Tomatenmark5 EL
Fleischbrühe1 L
Paprika edelsüß5 EL
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen4
Öl4 EL
Essig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Fleisch evtl. kleiner schneiden (nicht zu klein, da größere Stücke saftiger bleiben).

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    3.Tomatenmark zugeben und kurz mit andünsten.

    4.Jetzt Paprikapulver und Essig dazugeben. Danach mit Brühe ablöschen.

    5.Nun das Fleisch in die Sauce geben (nicht anbraten - bleibt dann sehr zart und aromatisch). Das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten im geschlossenen Topf garen. Kurz vor Garende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu passt Reis.

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    Rezept von h****l
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