Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 kleiner |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Parmesan | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Den Zucchini putzen, waschen und ebenfalls fein raspeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und noch etwas kühlen lassen.
2.Den Backofen auf 22 ° C vorheizen. Den Kräuterfrischkäse mit der Creme fraiche und dem Parmesan verrühren. Das Gemüse untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot im Toaster rösten und mit der Gemüsecreme bestreichen. Im Backofen (Mitte) etwa 8 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Vegetarische Toast“