1. Home
  2. Rezept
  3. KitKat-Kuchen

KitKat-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 g
Zucker200 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Butter200 g
Eier4 Stück
Backpulver1 Päckchen
KitKat ( à 45g )4 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Zutaten ( ausser den KitKat's ) in eine Rührschüssel geben und mit einem Rührgerät einige Minuten durchkneten bis der Teig geschmeidig geworden ist. Eine Kastenform einfetten und die Hälfte des Teiges hineingeben. Nun kommen die Schokoriegel ins Spiel. Wenn alle 4 Packungen geöffnet sind müssten 16 Stück Kitkat zum Vorschein kommen. Diese nun einzeln, dicht nebeneinander in die Form legen. ( bei mir passen sie wie angegeossen hinein und füllen sie beinahe vollständig aus ). Jetzt den Rest des Teiges hinzugeben. Das Alles ca 50-60 Minuten backen. Zum Schluß müssten die Kitkat im Kucheninneren ihre Konsistenz behalten haben. Dadurch entsteht ein knuspriges "Innenleben".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „KitKat-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich