Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 200 g |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Butter | 200 g |
Eier | 4 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
KitKat ( ร 45g ) | 4 Packungen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Zutaten ( ausser den KitKat's ) in eine Rรผhrschรผssel geben und mit einem Rรผhrgerรคt einige Minuten durchkneten bis der Teig geschmeidig geworden ist. Eine Kastenform einfetten und die Hรคlfte des Teiges hineingeben. Nun kommen die Schokoriegel ins Spiel. Wenn alle 4 Packungen geรถffnet sind mรผssten 16 Stรผck Kitkat zum Vorschein kommen. Diese nun einzeln, dicht nebeneinander in die Form legen. ( bei mir passen sie wie angegeossen hinein und fรผllen sie beinahe vollstรคndig aus ). Jetzt den Rest des Teiges hinzugeben. Das Alles ca 50-60 Minuten backen. Zum Schluร mรผssten die Kitkat im Kucheninneren ihre Konsistenz behalten haben. Dadurch entsteht ein knuspriges "Innenleben".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โKitKat-Kuchenโ